首页 > 酒店预订 > > 正文

红桥医院连续三年蝉联全市二级医院护理服务评价第一名

日期:2018-01-26 11:41:24编辑作者:诚信在线官网
   日前市卫生计生委对“2017年医疗质量与安全百日大督查暨优质护理服务评价”检查情况进行了通报反馈,红桥区红桥医院荣获“全市二级医院优质护理服务评价”第一名。这是红桥医院连续三年蝉联此项荣誉,医院多个科室的护理服务工作亮点在全市介绍推广。下一步,红桥医院将继续以患者为中心,以质量为核心,持续加强护理管理,规范护理服务,夯实基础护理,树立卫生行业良好形象,努力满足人民群众健康新需求。

相关文章

http://www.hopewayhotel.com/yuding/201711/0314.html

天津市卫生计生委医政处召开首期医疗质量管理沙龙

为深入贯彻落实《医疗质量管理办法》(国家卫生和计划生育委员会令第10号),开展质量安全年活动,为各医疗机构搭建一个供从事医疗质量管理 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

践行党的十九大精神 努力满足人民对健康的新期待

为学习贯彻党的十九大精神,加快推进健康天津建设,系统提升公共卫生管理与服务能力,2017年11月6日至10日,市卫生计生委疾控处联合天津医 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

市卫生计生委党委书记、主任王建国带队到市第二儿童医院检查工作

昨日晚八点三十分,市卫生计生委党委书记、主任王建国同志带队到市第二儿童医院暗访抽查安全生产工作,查看了消防和安全保卫工作,慰问了 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

全国血液管理工作会议在津召开

2017年11月14日,全国血液管理工作会议在津召开。国家卫生计生委医政医管局副局长周长强、医疗安全与血液处处长高新强,全国各省(区、市 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

多措并举 综合施治 全力做好儿童冬季疾病高发期儿科医疗服务工作

冬季是儿科上呼吸道感染、支气管炎、肺炎、哮喘等呼吸道疾病高发季节,儿科进入季节性疾病高发期,加之本市冬春季季节性流感高峰期提前,儿 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>