首页 > 酒店预订 > > 正文

天津市卫生计生委加强医用耗材院内采购与管理

日期:2017-11-03 14:54:22编辑作者:诚信在线官网
为贯彻落实十九大精神,积极稳妥推进天津市医用耗材采购工作,有序推进京津冀医用耗材联合采购,进一步加强医疗机构医用耗材院内采购与管理,天津市卫生计生委于11月2日下午召开医用耗材集中采购与使用管理工作专家座谈会。
 
  市卫生计生委党委书记、主任王建国出席,天津医科大学总医院、市人民医院、市天津医院、市第三中心医院、市中西医结合医院(南开医院)、市环湖医院、市胸科医院、市眼科医院、市口腔医院九家医院院长及分管院长和职能科室负责人以及市卫生计生委药械处、医政处、办公室和市医药采购中心负责同志参加了座谈。
 
  会议听取了上述医疗机构对天津市公立医院以谈判参考价为基准价的医用耗材挂网采购工作及京津冀医用耗材联合采购的意见建议,交流了医用耗材院内采购、使用与管理等方面的做法及典型经验。结合学习贯彻党的十九大精神,围绕“保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题”展开讨论,献计献策,相互交流,广泛调研,务求医药卫生体制改革取得实效。

相关文章

天津市卫生计生委加强医用耗材院内采购与管理

为贯彻落实十九大精神,积极稳妥推进天津市医用耗材采购工作,有序推进京津冀医用耗材联合采购,进一步加强医疗机构医用耗材院内采购与管理 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>