首页 > 企业邮局 > > 正文

红桥区领导深入红桥医院检查节日安全

日期:2018-01-29 15:54:25编辑作者:诚信在线官网
红桥区委副书记、区长袁家健带队来到红桥医院对医院节日安全生产工作进行检查,红桥区政府办主任郭耀明,以及当日值班院领导和相关负责人陪同检查。袁家健一行实地检查了医院外科住院病区、门急诊大厅、微型消防站等重点区域,并对红桥医院安全生产工作给予肯定。他强调消防安全工作是安全生产工作的重要一环,必须夯实基础扎实开展,要保障安全生产经费投入并用到实处,加强安全知识教育培训,实现全员掌握消防知识和灭火技能,确保安全生产工作落实全覆盖、无死角。

相关文章

东丽区卫计委组织参加国家卫生城市创建及健康中国建设培训班

东丽区卫计委组织相关基层单位和各街道主要工作人员一行24人参加国家卫计委组织的国家卫生城市创建及健康中国建设第八期培训班。 培训班 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

天津卫生计生委主任王建国:精准对接需求 建设"健康天津"

如何贯彻落实党的十九大提出的实施健康中国战略的各项新要求,不断增强人民群众的获得感、幸福感?12月8日,天津市卫生和计划生育委员会 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

东丽区金钟街社区卫生服务中心开展2017年“世界糖尿病日”宣传活动

2017年世界糖尿病日的主题糖尿病与女性——我们拥有健康未来的权利,为提高辖区群众对糖尿病的防控意识,倡导健康生活行为,进行健康饮食, ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

红桥区领导深入红桥医院检查节日安全

红桥区委副书记、区长袁家健带队来到红桥医院对医院节日安全生产工作进行检查,红桥区政府办主任郭耀明,以及当日值班院领导和相关负责人陪 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

我市召开学校传染病防控工作视频会议

为进一步加强我市学校传染病防控工作,预防控制传染病在学校和托幼机构传播或流行,保护广大师生身体健康,2017年天津市学校传染病防控工 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>