首页 > 企业邮局 > > 正文

红桥区卫生计生综合监督所开展打击非法医疗美容宣传活动

日期:2018-01-29 15:53:36编辑作者:诚信在线官网
    为进一步净化医疗美容服务市场环境,红桥区卫生计生综合监督所在天津红桥西站皮肤病专科医院举办“打击非法医疗美容,服务爱美的你”主题宣传活动。活动现场,卫生监督执法人员通过悬挂横幅、张贴海报、发放材料等形式向过往市民进行宣传,详细讲解医疗美容相关法律法规和专业知识,以及如何辨识非法医疗美容场所及非法医疗美容行为。同时,利用医院LED显示屏播放宣传标语、在院内导诊台放置宣传折页等形式进行宣传。此次宣传活动累计发放宣传材料110余份,接受现场咨询30余人次。下一步,红桥区卫生计生综合监督所将开展打击非法医疗美容 “进商场、进社区、进校园”等系列宣传活动,扩大宣传广度和深度,提高百姓对非法医疗美容危害性的认识,倡导有需要的群众到正规医疗美容机构就诊。

相关文章

东丽区金钟街社区卫生服务中心开展2017年“世界糖尿病日”宣传活动

2017年世界糖尿病日的主题糖尿病与女性——我们拥有健康未来的权利,为提高辖区群众对糖尿病的防控意识,倡导健康生活行为,进行健康饮食, ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

红桥区卫生计生综合监督所开展打击非法医疗美容宣传活动

为进一步净化医疗美容服务市场环境,红桥区卫生计生综合监督所在天津红桥西站皮肤病专科医院举办打击非法医疗美容,服务爱美的你主题宣 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

天津卫生计生委主任王建国:精准对接需求 建设"健康天津"

如何贯彻落实党的十九大提出的实施健康中国战略的各项新要求,不断增强人民群众的获得感、幸福感?12月8日,天津市卫生和计划生育委员会 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

东丽区中医医院举办“联合国糖尿病日”大型义诊活动

目前糖尿病是全球性严重的公共卫生问题,发展迅速,对人们健康危害巨大。为加强对糖尿病的宣传教育、防治和监测,提高对糖尿病的认识,更加 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

东丽区卫计委组织参加国家卫生城市创建及健康中国建设培训班

东丽区卫计委组织相关基层单位和各街道主要工作人员一行24人参加国家卫计委组织的国家卫生城市创建及健康中国建设第八期培训班。 培训班 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>