首页 > 优惠活动 > > 正文

提升急救能力 保障居民健康

日期:2018-01-26 11:42:54编辑作者:诚信在线官网
   为适应当前心血管疾病和卒中发病率持续增长的趋势,提高基层医疗机构急救能力,红桥区卫生计生委组织85名医务人员参加天津医科大学总医院美国心脏协会心肺复苏培训班,并全部通过考核取得美国心脏协会认证的急救证书。经过培训,进一步规范了心肺复苏术的操作方法及急救流程, 普及了急救知识,掌握了急救技术,为正确实施心肺复苏、提高急救成功率奠定了基础。

相关文章

天津滨海新区11座社区卫生服务站提升改造完成

日前,天津滨海新区美景园社区卫生服务站提升改造完成,并正式对市民开放。据了解,今年以来,滨海新区已对11座社区卫生服务站实施了提升改 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

坚定信念跟党走,不忘初心献余热

近日,市卫生计生委关工委召开专题会议,深入贯彻《中共天津市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力推进习近平新时代中国特色社会主义 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.hopewayhotel.com/youhui/201711/0315.html

天津中医一附院组织广大职工收看十九大开幕会

中国共产党第十九次全国代表大会今天上午9:00在人民大会堂隆重开幕。天津中医药大学第一附属医院广大党员群众热切关注十九大。按照院党委 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

天津卫生计生委主任王建国:精准对接需求 建设"健康天津"

如何贯彻落实党的十九大提出的实施健康中国战略的各项新要求,不断增强人民群众的获得感、幸福感?12月8日,天津市卫生和计划生育委员会党 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

提升急救能力 保障居民健康

为适应当前心血管疾病和卒中发病率持续增长的趋势,提高基层医疗机构急救能力,红桥区卫生计生委组织85名医务人员参加天津医科大学总医院 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>