首页 > 优惠活动 > > 正文

热烈祝贺我市卫生应急代表队在全国卫生应急技能竞赛复决赛中取得佳绩

日期:2017-11-22 17:26:39编辑作者:诚信在线官网

   11月15日,国家卫生计生委与全国总工会将联合举办的“全国卫生应急技能竞赛复决赛”在北京拉开战幕,经过笔试、技能操作与桌面推演等科目的激烈角逐,我市卫生应急代表队表现出色,其中紧急医学救援专业三名选手贾绍俊、李鹏、张猛均获得个人一等奖,并包揽全国前三名;突发中毒处置专业选手王陆获得个人三等奖。我市卫生应急代表队荣获团体三等奖和优秀组织奖。


 

 

 

相关文章

坚定信念跟党走,不忘初心献余热

近日,市卫生计生委关工委召开专题会议,深入贯彻《中共天津市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力推进习近平新时代中国特色社会主义 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

热烈祝贺我市卫生应急代表队在全国卫生应急技能竞赛复决赛中取得佳绩

11月15日,国家卫生计生委与全国总工会将联合举办的全国卫生应急技能竞赛复决赛在北京拉开战幕,经过笔试、技能操作与桌面推演等科目的激 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.hopewayhotel.com/youhui/201711/0315.html

天津中医一附院组织广大职工收看十九大开幕会

中国共产党第十九次全国代表大会今天上午9:00在人民大会堂隆重开幕。天津中医药大学第一附属医院广大党员群众热切关注十九大。按照院党委 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>