首页 > 优惠活动 > > 正文

天津中医一附院组织广大职工收看十九大开幕会

日期:2017-11-03 15:23:17编辑作者:诚信在线官网

   中国共产党第十九次全国代表大会今天上午9:00在人民大会堂隆重开幕。天津中医药大学第一附属医院广大党员群众热切关注十九大。按照院党委要求,全院把收听收看党的十九大开幕会议盛况当作一项重要的政治任务,落实到每一个基层支部、每一个党员和群众。
今天,医院全体院领导、机关各职能部门集体观看了开幕盛况。党委吴宝新书记、毛静远院长,纪委李正全书记、张军平副院长、王舒副院长参加观看,机关各处室约60余人参加。
同时,医院利用电子大屏、布标横幅、多媒体设备等播放、悬挂宣传标语,积极营造庆祝十九大胜利召开、学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。

 

相关文章

http://www.hopewayhotel.com/youhui/201711/0315.html

天津中医一附院组织广大职工收看十九大开幕会

中国共产党第十九次全国代表大会今天上午9:00在人民大会堂隆重开幕。天津中医药大学第一附属医院广大党员群众热切关注十九大。按照院党委 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>