首页 > 官网业务 > > 正文

东丽区卫生计生委组织开展“11·9”消防宣传活动

日期:2017-11-29 15:07:20编辑作者:诚信在线官网
按照市、东丽区消防主管部门关于开展第27届“11·9”消防活动安排,东丽区卫计委自11月8日至11月底组织开展为期一个月的消防宣传活动。
      为推动活动的开展,前期,东丽区卫计委制定了活动方案,要求委属基层单位、各级各类民营医院以“关注消防,平安你我”为主题,并结合当前开展的“高层建筑火灾防控综合治理”、“电气火灾综合治理”等工作部署开展消防宣传、教育、培训、演练、隐患排查治理等活动,营造消防安全宣传氛围,为今冬明春火灾防控工作奠定基础。活动期间,各单位以“四懂四会”、“四个能力”知识和开展消防应急预案为重点,面向就医患者宣传灭火知识,同时,大力开展干部职工的消防安全知识培训、警示教育和隐患排查整治,通过应急演练让每一位职工、消防志愿者、兼职消防员了解掌握自己的责任和任务,提高自防自救的能力,锻炼了队伍。
      下一步,东丽区卫计委将结合今冬明春火灾防控工作和近日火灾防控工作的部署,进一步推动“11·9”宣传活动的深入开展,切实落实好行业监管职责,强化各单位主体责任的落实,杜绝火灾的发生。

相关文章

东丽区卫生计生委组织开展“11·9”消防宣传活动

按照市、东丽区消防主管部门关于开展第27届11·9消防活动安排,东丽区卫计委自11月8日至11月底组织开展为期一个月的消防宣传活动。 为 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>