首页 > 诚信在线集团 > > 正文

2018天津夏季达沃斯论坛公共卫生监督保障工作准备就绪

日期:2018-09-22 17:23:14编辑作者:诚信在线官网
为切实做好2018年达沃斯论坛的公共卫生监督保障工作,确保论坛召开期间公共场所和生活饮用水卫生安全,市卫生计生委组织各有关区卫生计生委、市和区卫生计生综合监督所,积极行动、落实任务,做好夏季达沃斯论坛的公共卫生监督保障各项工作。一是制定印发《2018天津夏季达沃斯论坛公共卫生监督保障工作实施方案》,明确任务内容和职责分工。二是组织对梅江会展中心和接待酒店进行公共场所、二次供水的卫生监督检查,市卫生计生综合监督所分组对各区保障工作开展巡查和指导。截至目前,针对检查发现的卫生问题和隐患,下达了监督意见书,督促接待单位及时整改。现场快速检测结果全部合格。        
    达沃斯会议期间,市和区监督机构启动每日开展监督检查和快速检测保障机制,全力以赴,确保沃斯论坛的公共卫生安全。

相关文章

http://www.hopewayhotel.com/jituan/201710/2310.html

祖国在我心中——中国援刚果(布)第24批医疗队国庆升旗纪实

2017年10月1日是我们伟大祖国68周年华诞,我们在非洲刚果(布)执行援外任务的中国援刚果(布)第24 批医疗队全体队员虽然远隔万里,但 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

市卫生监督所对媒体报道存在吸烟问题医院进行核查

5月31日控烟执法舆情监测显示,《今晚报》等相关网络新闻媒体发布《五家医院内仍有人吸烟》的新闻报道后,天津市卫生监督所会同河东、河北 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

传承援外精神 促进中加合作——加蓬政府授予中国医疗队总统骑士勋章

2018年8月3日,加蓬卫生和家庭部在中加合作医院举行隆重仪式,授予中国援加蓬第19批医疗队全体队员总统骑士勋章。加蓬共和国国务部长兼卫生 ..

发布日期:2018-08-23 详细>>

“荷福泰心”四期先心病救助项目天津地区筛查工作圆满完成

荷福泰心医疗筛查队在天津市宝坻、蓟州、武清、北辰、静海、西青、津南、东丽、宁河、滨海新区等地开展先心病免费筛查和救助工作。 五 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

我市四价宫颈癌疫苗已开始接种

四价宫颈癌疫苗天津市首针接种在北辰区宜兴埠镇社区卫生服务中心开展,社区居民苗女士成为我市首个接种四价宫颈癌疫苗的女性。此次上市的四 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>