首页 > 诚信在线集团 > > 正文

国家督导组和市卫计委领导对我区动物致伤处置门诊进行现场督导检查

日期:2018-08-29 11:31:39编辑作者:诚信在线官网
     2018年8月9日,国家督导组和市卫生计生委领导对我区动物致伤处置门诊进行现场督导检查。国家督导组由国家卫生健康委员会医政医管局李林康巡视员带队,对东丽医院动物致伤处置门诊运行情况、长春长生公司狂犬病疫苗接种者跟踪观察和咨询服务相关工作开展情况进行了现场督导检查。市卫生计生委王建国书记、申长虹副主任,疾控处韩金艳处长、医政医管处刘先夺处长,市疾控中心顾清主任,张庆岩副区长,区卫计委鲁润鹏主任、陈秀梅副主任陪同检查。
      督导组首先对东丽医院动物致伤门诊运行流程、疫苗咨询处设置情况及咨询服务相关工作开展情况进行了现场检查,随后听取了区卫生计生委和东丽医院狂犬病疫苗工作汇报。前期,区卫计委已完成对辖区相关疫苗的自查及相关疫苗回收工作并多次组织区疾控中心对相关门诊进行现场督导和技术指导。目前按照相关工作要求,全力做好跟踪观察、咨询服务和疫苗续种补种相关工作。
      国家督导组相关专家对我区相关工作开展情况给予了充分肯定,认为各级领导高度重视、科室分工协作、计划切实可行,措施落实得当。王建国书记和张庆岩副区长强调,各相关单位和机构要进一步提高认识、举一反三、突出重点,确保将相关工作措施全部落实到位,积极回应公众关切问题。

相关文章

2018年2月天津市法定传染病疫情情况

一、疫情概况 2018年2月1日至2月28日,全市共报告法定传染病18种3383例。其中,甲类传染病无发病报告;乙类传染病共报告发病12种106 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

2017年我市落实计划生育目标管理责任制党政督查、考核调研工作圆满完成

2017年12月,由市委督查室、市政府督查室牵头,联合市委组织部、市委宣传部、市发展改革委、市人力社保局、市财政局、市统计局、市民政局 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

展现新作为 实现新发展——市卫生计生委关工委学习贯彻全国两会精神

日前,市卫生计生委关工委召开学习贯彻全国两会精神讨论会暨2018年工作例会。传达学习了市关工委、市委老干部局和市卫生计生委党委有关文件 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

李玉明少将被聘为滨海新区医疗卫生事业顾问

近日,李玉明少将被聘任为滨海新区医疗卫生事业顾问,同时也被聘为中国医学科学院北京协和医学院泰达国际心血管病医院顾问。滨海新区卫计 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

落实“两个直奔” 督导“百日行动”

为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,加强和改进作风,红桥区卫生计生委认真贯彻落实区委两个直奔活动部署,结 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>