首页 > 诚信在线集团 > > 正文

落实“两个直奔” 督导“百日行动”

日期:2018-04-17 15:07:12编辑作者:诚信在线官网
 为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,加强和改进作风,红桥区卫生计生委认真贯彻落实区委“两个直奔”活动部署,结合全市“以患者为中心,改善医疗服务百日行动”,推动活动深入开展,努力解决好百姓关注的问题。日前,红桥区卫生计生委党委副书记、主任杨永祥同志深入红桥医院调研,督导推动“百日行动”的落实情况。杨永祥主任首先察看了门诊服务中心、自助挂号缴费系统等点位。仔细了解门急诊的工作流程、智慧门诊运行情况,并深入现场与红桥医院班子成员、检验科人员认真研讨红桥医院检验中心的建设规划。
      在与医院领导班子座谈时,他强调指出,我们要提高政治站位,全面落实十九大精神,扛起保障民生健康重任。作为党员领导干部就是要俯下身子倾听民意,深入基层了解实际,真抓实干为民办事,让人民群众感受到实实在在的成效和变化,提升患者就医的满意度。

相关文章

“两个直奔”解难题 “百日行动”暖民心

为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,加强和改进作风,红桥区卫生计生委认真贯彻落实区委两个直奔活动部署, ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

2017年9月天津市法定传染病疫情情况

一、疫情概况 2017年9月1日至9月30日,全市共报告法定传染病19种7080例,死亡4例。其中,甲类传染病无发病、死亡报告;乙类传染病共报 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

2018年2月天津市法定传染病疫情情况

一、疫情概况 2018年2月1日至2月28日,全市共报告法定传染病18种3383例。其中,甲类传染病无发病报告;乙类传染病共报告发病12种106 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

加强内部审计 促进廉政建设

为进一步提高单位内部管理水平,加强廉政风险防控机制建设、建立科学规范内部控制约束机制,2017年10月25日,天津市卫生计生综合监督所组织 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

天津市卫生计生委书记、主任王建国深入天津中医药大学第一附属医院调研指导

2018年2月4日下午,天津市卫生计生委党委书记、主任王建国带领委相关处室负责人莅临天津中医药大学第一附属医院调研指导工作,全面贯彻落实 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>