首页 > 诚信在线集团 > > 正文

共青团天津市医药科学研究所第四次团员大会胜利召开

日期:2018-01-06 14:11:09编辑作者:诚信在线官网
共青团天津市医药科学研究所第四次团员大会于2017年12月14日上午在所职工之家隆重举行,所党委青年委员胡颖同志、纪检委员王蕾同志出席。全所16名共青团员出席大会,圆满完成了共青团天津市医药科学研究所总支委员会换届选举任务,选举产生了新一届团总支委员。
      会议由第三届委员会委员主持,审议通过了团总支副书记李雪同志代表共青团第三届委员会做工作报告。按照审议通过的大会选举办法,全体与会团员遵循“公开、公平、公正”的原则,严格选举实施程序,以无记名投票选举方式,选举产生了共青团天津市医药科学研究所第四届总支委员会委员。所党委青年委员胡颖同志受所党委委托对本届团总支工作进行了细致总结并给予了充分肯定,对新一届团总支委员会提出以青年学习教育为抓手,强化青年先锋队作用;以服务青年为切入点,大力加强共青团组织建设;以所内科研工作为根本,用活力推动事业发展的三点希望,勉励所内团员青年抢抓机遇,以党的十九大胜利召开为契机,为医药科研事业贡献自己的力量。
      在委团委和所党委的正确领导下,各党支部、科室主任的大力支持下,在所第三届团总支的精心筹备下,在全所团员的积极参与下,此次大会圆满落幕。在未来的日子里,共青团天津市医药科学研究所第四届总支委员会一定能够带领广大团员,脚踏实地,努力提升自身能力,重新规划人生目标,为我所医药科研事业的发展做出自己最大的贡献,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章!

相关文章

“艾奉献,青春季”2017京津冀高校大学生艾滋病防控宣传辩论赛决赛圆满落幕

为深入贯彻京津冀协同发展战略,全面推进京津冀艾滋病防控宣传工作的开展,提高大学生防艾意识,京津冀三地于第30个世界艾滋病日来临之际联 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.hopewayhotel.com/jituan/201710/2310.html

祖国在我心中——中国援刚果(布)第24批医疗队国庆升旗纪实

2017年10月1日是我们伟大祖国68周年华诞,我们在非洲刚果(布)执行援外任务的中国援刚果(布)第24 批医疗队全体队员虽然远隔万里,但 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

天津市卫生计生行业开展迎庆党的十九大典型事迹宣讲报告会

2017年10月16日下午,天津市卫生计生委在委机关会议中心举办卫生计生行业迎庆党的十九大典型事迹宣讲报告会,市卫生计生委副主任、新闻发 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

加强内部审计 促进廉政建设

为进一步提高单位内部管理水平,加强廉政风险防控机制建设、建立科学规范内部控制约束机制,2017年10月25日,天津市卫生计生综合监督所组织 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

考察技术能力 提升应用水平

为了解和掌握我市各区卫生(计生)监督现场快速检测水平,发现现场检测操作中存在的问题,提高现场快速检测技术和应用能力,2017年9月20日 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>