首页 > 诚信在线集团 > > 正文

天津市卫生计生行业开展迎庆党的十九大典型事迹宣讲报告会

日期:2017-10-23 17:33:32编辑作者:诚信在线官网

 

 

      2017年10月16日下午,天津市卫生计生委在委机关会议中心举办“卫生计生行业迎庆党的十九大典型事迹宣讲报告会”,市卫生计生委副主任、新闻发言人王栩冬参加会议,并为获奖单位及个人颁奖。
今年上半年,为学习贯彻党的十八大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,进一步宣传我市卫生计生行业先进典型事迹,引导广大卫生计生干部职工立足岗位,乐于奉献,营造“学习先进、创先争优”的良好氛围,市卫生计生委宣传处和工会联合开展了卫生计生行业“点赞最美榜样,传递医患真情”卫生计生行业迎庆党的十九大典型事迹宣讲活动。经过两轮宣讲比赛,评选出突出表现奖先进个人14名,优秀组织奖先进单位10个;同时,有10名宣讲员被聘为市卫生计生行业典型事迹宣讲员,并颁发了聘书。
宣讲的先进典型中包括天津市优秀共产党员、劳动模范、五一劳动奖章获得者、道德模范、十佳医务工作者等;他们中既有综合三甲医院专家,也有百姓家门口的社区医生;有从事各种专业的临床一线医务人员,也有从事艾滋病防治、妇幼保健等公共卫生领域一线卫生工作者。他们的事迹在平凡中彰显伟大,于奉献中弘扬大爱,以高度敬业精神诠释德高医粹的职业追求。
通过宣讲,进一步激励和鼓舞广大卫生计生工作者积极进取,大力弘扬卫生计生职业精神,以良好精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

相关文章

2017年9月天津市法定传染病疫情情况

一、疫情概况 2017年9月1日至9月30日,全市共报告法定传染病19种7080例,死亡4例。其中,甲类传染病无发病、死亡报告;乙类传染病共报 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

天津市卫生计生行业开展迎庆党的十九大典型事迹宣讲报告会

2017年10月16日下午,天津市卫生计生委在委机关会议中心举办卫生计生行业迎庆党的十九大典型事迹宣讲报告会,市卫生计生委副主任、新闻发 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

祖国在我心中——中国援刚果(布)第24批医疗队国庆升旗纪实

2017年10月1日是我们伟大祖国68周年华诞,我们在非洲刚果(布)执行援外任务的中国援刚果(布)第24 批医疗队全体队员虽然远隔万里,但 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>